Что нужно знать, чтобы получить хорошую фотографию на документы

Срочное фото на документы

Необходимость в фотографии всегда возникает спонтанно и зачастую мы недовольны результатом, так как фотографии на скорую руку выходят довольно неудачно, причем в полиграфических фирмах и небольших фото салонах довольно небрежно относятся к данного рода фотографиям и поэтому фотографии на паспорт, на визу и прочие документы печатают на недорогой бумаге и на старых печатных машинах, в следствие чего фотографии получаются не яркими и совершенно не пригодными для того, чтобы попасть на лицо вашего паспорта или визы.

В копи-центре «Тираж» мы понимаем, как важно для вас получить в кротчайшие сроки качественный снимок, а так же отдаем себе отчет в том, что фотография на документы требует особого и серьёзного подхода, ведь такое фото делается не часто. А если вы получились неудачно, то фото зачастую не удается заменить на другое.
Мы снимаем на профессиональную фототехнику и подвергаем фотографию профессиональной обработке, после чего печатаем на цифровой машине высокого качества.
В нашем копи-центре вы можете сделать фотографии на все виды документов, любых размеров, цветные и чёрно-белые, на глянцевой или матовой фотобумаге.
Фото на студенческий билет, фото на пенсионное удостоверение, фото на паспорт, фото на визу, фото на загранпаспорт, фото на военный билет и т.д.
Мы ознакомлены со всеми требованиями на основные виды документов и следим за последними обновлениями, поэтому с уверенностью заявляем, что ваши фотографии будут приняты в соответствующих учреждениях. В копи-центре есть возможность не только сделать фотографии хорошего качества, но и удалить дефекты, произвести цветокоррекцию, заменить фон и даже одежду .
Процесс изготовления фото на документы в нашем фотоцентре занимает 5 минут.
Теперь рассмотрим несколько советов, которые однозначно помогут вам получить отличную фотографию на документы.
Особое внимание следует обратить на макияж, причёску и одежду.
• При чёрно — белой фотографии не стоит использовать помаду тёмных или красных оттенков, потому что губы будут выглядеть чёрными.
• Рекомендовано использовать яркий макияж для глаз.
• На лицо следует нанести пудру, во избежание блеска от вспышки.
• При фотосъёмке на документы не рекомендовано собирать волосы назад, в хвост или пучок. Так как ваше лицо на фотографии будет в анфас, то с подобной причёской визуально будет казаться, что у вас нет волос.
• Не забывайте посмотреться в зеркало перед фотосъёмкой, ведь никто не знает вас лучше , чем вы сами.
При соблюдении данных советов будьте уверены, что ваш фото снимок получиться отличным и займет достойное место в ваших документах.

Почти каждое ведомство и государственное учреждение имеет свои установленные требования к фотографиям на документы. Основные, а порой отличительные параметры это: общий размер фотокарточки, размер, размер полей, черно-белая или цветная фотография, на матовой бумаге или на глянцевой, цвет фона. Для начала назовем основные правила для фото на документы.

M5S3bB6wOrw

Общие требования к фото на документы

1. Лицо на фотографии должно располагаться по центру снимка, строго в анфас, исключая повороты головы.

2. Взгляд должен быть направлен прямо в объектив.
3. Нейтральное выражение лица, легкая улыбка допускается.
4. Глаза широко открыты.
5. Исключено использование головных уборов и темных очков.
6. Если человек постоянно носит оптические очки, то и фотографироваться он должен обязательно в очках.
7. Нейтральный макияж, не искажающий пропорции и черты лица.
8. Изображение должно быть контрастным и четким.
9. Однородное освещение, отсутствие бликов, забеленных областей, резких теней и контрастов.
10. Съемка в белой одежде на документы не рекомендуется, а съемка на российский паспорт в белой одежде запрещена. Полученные фотографии не рекомендуется разрезать или сгибать, паспортный стол принимает только блоком.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий